~みんなでワイワイ~
抹茶ティラミス
石臼で挽いた抹茶の豊かな風味。イタリアのレストランで修業したシェフによる手づくりの美味しさ。
詳細を見る
ティラミス
シェフのオリジナルレシピで作り出されたティラミスを、贅沢に家庭で味合う。
いちごティラミス
雪谷シフォン
素材からこだわり丁寧に焼き上げたしっとり、ふわふわの美味しさ。地域の店と連携した“雪谷の逸品”
パウンドケーキ
フランス発祥のレシピそのままに豊富な味のバリエーションを展開。日持ちも良くギフトにぴったり。
白いベークドチーズケーキ
原料にこだわり、低温でじっくり焼き上げたなめらかで濃厚な味。甘さ控えめの大人のデザート。
VS
極醸ふろまーじゅ
麹とチーズ、ふたつの発酵食材の味を贅沢に楽しめる、極上のスイーツ。
蒲田カステラ
和三宝糖を精製する時にできるコクのある糖蜜が味の決め手。
池上カステラ
洋菓子のようなきめの細さが身上の、池上で生まれたカステラ。
東京あげパン
あげパン発祥の地鵜の木で、おいしく進化した東京あげパン。