お問い合わせ パンフレットダウンロード

お店選びに迷ったら

うまい酒にこだわる店

  • 創作料理

    和旬楽酒(くすのき)

    和旬楽酒 楠

    平均予算 ディナー ¥4,950

    心尽くしの料理と、鮮魚が集まる
    名隠れ家

    お客様の顔を見ながら料理やお酒を提供できるようにと、一枚板のカウンターを中心とした店内。おすすめの旬の鮮魚や、一品一品真心こもった料理が楽しめます。

    詳しく見る

  • 和食

    串焼・季節料理串幸(くしこう)

    串幸

    平均予算 ディナー ¥4,500

    料理に宿る心づかい、旬が並ぶ
    特別な時間

    毎日豊洲より買い付けする鮮魚や、カウンターに並んだおばんざいは、笠間焼の器に盛り付けられ、季節料理には生け花が添えられるなど粋な計らいが施されています。こだわりの日本酒と共にお楽しみいただけます。

    詳しく見る

  • 居酒屋

    羽田バル

    羽田バル

    平均予算 ランチ ¥700 ディナー ¥3,500~¥4,000

    大田区のクラフトビールを味わう

    大田区で唯一のクラフトビール工場「羽田ブルワリー」直営店。 地元産のビールと熱々のピザの相性は抜群。店内はレイアウト自在なスペースで大人数にも対応可能です。

    詳しく見る

  • 和食

    銘酒と旬肴樋川(ひがわ)

    樋川

    平均予算 ディナー ¥5,000

    まごころ料理をお気に入りの一杯で

    ご主人自ら三浦半島に赴き仕入れる、旬の魚や無農薬有機野菜の鮮度は確かなもの。常時60種類ほどある日本酒は、多品種を味わえるように少量から提供しています。

    詳しく見る