お問い合わせ パンフレットダウンロード

お店選びに迷ったら

食べたことのない料理

  • イタリアン

    TRATTORIA KAWANABE

    TRATTORIA KAWANABE

    平均予算
    ランチ ¥1,000~、ディナー ¥1,300(アラカルト) ¥5,000(コース)

    時・場所・人・食を愉しむ

    気品ある雰囲気を保ちつつ、老若男女、さまざまな世代に愛されるレストランにしたいという店主の思いがすみずみに感じられます。ゆったりと居心地の良い雰囲気で味わう本格イタリアンは格別です。

    詳しく見る

  • 和食

    鳥料理 鳥 仁(とりじん)

    鳥料理 鳥 仁

    平均予算 ランチ ¥1,000 ディナー ¥3,500

    鶏の旨みが凝縮された妥協のない一品

    新鮮な鶏を、50年以上前から継ぎ足して使っているタレと備長炭で焼きあげた“きじやき”は、ファンの多い逸品。そのガラで取ったスープとの相性も抜群です。ランチには、大森名物の海苔をたっぷりのせた「きじ丼」も人気です。

    詳しく見る

  • イタリアン

    Trattoria M’s

    Trattoria M’s

    平均予算 ランチ ¥900~ ディナー ¥4,000

    昼と夜でひと味違うおさかなイタリアン

    広々としたお店はあたたかい色合いで明るく楽しい雰囲気。昼はパスタ中心のボリューム満点でお得なランチが大人気。夜はワイン片手に気取らず気軽にディナーが味わえます。

    詳しく見る

  • 居酒屋

    和創旬酒楽なかい

    和創旬酒楽なかい

    平均予算 ランチ ¥1,000 ディナー ¥4,800

    “活きがいい”を味わう、口福な時間

    こだわりある古民家風の内装といつも笑顔の大将が印象的。ゆったりした店内にはちぎり絵が飾られ、雰囲気たっぷり。信楽焼の器で楽しむお酒と新鮮なお料理は格別です。大田区初の生食肉牛肉取扱い許認可施設として近江牛刺、近江牛ユッケ、近江牛たたきを提供しています。

    詳しく見る

  • 和食

    お料理やまもと

    お料理 やまもと

    平均予算 ランチ ¥1,100 ディナー ¥6,600

    手作りを貫く、料理人の誇り

    早朝より仕込みを開始し、仕入れも店主自ら足を運びます。四季のうま味を存分に堪能できる「会席おまかせ」は月替わり。手間隙かける品々には、簡単にはまねできない技と信念が込められています。

    詳しく見る

  • 和食

    創作和食(ぜろ)

    零

    平均予算 ランチ ¥3,000 ディナー ¥5,000

    夫婦経営の温かな空間で創作和食を

    懐石料理店で修業を積んだご主人が営む創作和食店。ボリュームのある鯛めしは、濃厚な出汁が絶品。素材の価値を高めた料理と盛り付けのうまさが魅力です。

    詳しく見る

  • イタリアン

    ピッツェリア ダ グランツァ

    ピッツェリア ダ グランツァ

    平均予算 ランチ ¥1,200 ディナー ¥3,000

    日本一を誇るピッツァ職人が活躍

    薪窯で焼くピッツァはもちもちの食感。モッツァレラチーズとイタリア産ハムを使用した「ビスマルク」は半熟卵と一緒に。単品やコースメニューも多彩です。

    詳しく見る

  • 和食

    銀座季よせ

    季よせ

    平均予算 ランチ ¥1,700~ ディナー ¥5,000~

    まっすぐな心で仕上げた丁寧な和食を

    銀座レベルの日本料理をできるだけリーズナブルな価格で。こだわりを感じる店内で、新鮮な珍しい地魚が楽しめます。家族のあたたかさを感じるおもてなしが心地よいお店です。

    詳しく見る

  • 寿司

    道そ神(どうそじん)

    道そ神

    平均予算 ランチ ¥1,300 ディナー ¥3,000~

    旬と江戸前にこだわったネタに自信あり

    親子二代で営むお店の自慢は、何と言っても新鮮なネタ。江戸前にこだわった穴子、アジやカワハギなどの活魚料理のほか、冬はフグやあんこう鍋も楽しめます。

    詳しく見る

  • ラーメン・武田流古式カレー

    支那そばインディアン

    武田流古式カレー支那そばインディアン

    平均予算 ランチ ¥1,200

    ここでしか口にできない秘伝の味

    野菜の旨味が生きた塩味の支那そば。焦がし玉葱のコクが楽しめるポークカレー。60年の伝統を受け継ぐ味がここにある。自家製の「焼豚」も絶品。

    詳しく見る

  • 居酒屋

    めらんじゅ

    めらんじゅ

    平均予算 ディナー ¥1,500~2,000

    やみつきになるスパイス料理

    各種のスパイスをブレンドして作るオリジナルフードやドリンクが人気。辛さの中にも深いコクと素材の持ち味を感じる「マサラもつ煮」は、グリーンカレーとトマト味の2種類。

    詳しく見る

  • 中華料理

    Larian

    Larian

    平均予算 ランチ ¥500~1,000 ディナー ¥500~1,500

    具材たっぷりオリジナル煮込み麺

    豆乳スープに海老、小柱、あさりなどの海の幸と10種類の野菜、生姜、もちもち麺を加えて煮込んだヘルシーな一品。セットの自家製調味料(よだれ・柚子胡椒)との相性も抜群。

    詳しく見る